Ещё иллюзии сильны

Натали Лазарева
Ещё иллюзии сильны,
ещё душа в плену надежды,
ещё по меркам сатаны
ты шьёшь красивые одежды.

Ещё напрасности порыв
тебя обходит стороною.
Но зреет истины нарыв
и боль пульсирует струною.