Да, мы живём не просто так! Написано в 11 лет

Ника Симонова
Да, мы живём не просто так!
Мы не умрём в своих стихах,
Мы не умрём в своих мечтах,
В своих видениях и снах.
Мы не умрём, мы  будем жить,
Мы будем верить, дорожить,
Мы будем ждать, мы будем звать.
Мы не умрём - мы будем спать.



2002 год (11 лет)