Страсти на Майл. ру. 31. 03. 2010

Ав Меркулов
Три девицы ввечеру,в карты бросили игру.
Чтоб развеять грусть-хандру,покатили на "Майл.ру."
И поехало,пошло.Наводнение с пожаром.
Майл как будто затрясло.С ихним то базаром.
Манька.Глянь ка,Фотошопы.Тут верчуся как в раю.
Вместо попы Пенелопы,лихо вставила свою.
Тут себя не узнаю.Что исскуство значит.
С Томом Крузом я стою в шмотках от "Версаче".
Девки,строго по секрету.Борони вас боже.
Мою видели анкету?На десяток лет моложе.
Ну,ты,Дуся,удивила.Что за бред несёшь?
Я полвека вон скостила.Сервер стерпит всё.
А со мною что стряслося?Даже сидя на горшке,
Лишь глаза зажмурю,Фрося.Ролик вертится в башке.
Там я кажный выходной.Льётся на душу бальзам.
Не смотреть же всё одной.Рассылаю их друзьям.
Строгий им наказ дала.Мол,мои соколики,
Позабудьте про дела.Загружайте ролики.
Слышишь,Дуся?Ты видала?Как я мыслю клёво?
Жми сюда!Я угадала.С семи буков слово.
Видишь,вовсе не таю,я мечты заветные,
И коктейли залпом пью,"золотомонетные".
Слушай Фрося,то фуфло.Жаль не видит муж Андрей.
Ведь и часа не прошло-у меня семь пузырей.
На меня мой муж дебил,как начал орать.
Давеч,чуть ли не прибил.Вечно хочет жрать.
Я ж,салат из натюрмортов,борщик виртуальный.
Но,вопит,коровья морда.Хочет жрать реально.
С "фермы" я ему давала и порей,и сельдерей
Съел,подлец остатки сала и огрызки сухарей.
Тут на "ферме" вставши рано,без навоза и трудов,
Мигом откормлю барана,на четырнадцать пудов.
Каб ещё стакашек водки и тарелку кислых щей.
То сниму с одной лишь сотки тонн пятнадцать овощей.
Я без "фермы" обойдуся,Вот "Вопросы и ответы."
Дуй сюда скорее,Дуся.Балл тебе за это.
Пять заходов и пять баллов.Вон какая лажа.
Чё там пишут?Не читала.Не припомню даже.
Всю меня восторгом прёт.Я от них хренею.
Выясняет здесь народ,кто кого дурнее.
Девки,лепите вы вздор.К бесу приложения.
В гостевой такой простор.Бью на поражение.
Три открытки,один стих.Музычку добавила.
И красуюсь в гостевых я одна,как правило.
Я живее всех живых.Приложу ещё триптих.
А другие?Тьфу на них!Я-хозяйка в гостевых.
*****************************************
Их случайно я подслушал.И прошу прощения.
Коли ваш покой нарушил этим сочинением.
Я,конечно же не бог.И не тычьте меня в бок.
Сказка-ложь,а в ней намёк.Красным девицам урок.
Обращаюсь я к друзьям.Мне не шлите этот спам.
Даже выпив 200 грамм,что смотреть-решаю сам.
Лёгкой нежностью томим,всем отвечу,без проблем.
С уваженьем,АнониМ.А короче,Ваш А.М.