***

Василий Бойков
Кто бы знал, что все это случиться?
Кто бы знал, да о том рассказал...
Эх вернуть бы те первые числа,
Да всех тех, с кем в строю я стоял.

Но увы только фото на память
И немного тоски на душе,
В светлом сердце горячее пламя,
И улыбка на грустном лице.

Не могу не сказать я спасибо
От всех тех, кто в курсантском строю,
Тем, кто тратил на нас свои силы,
Кто готов был помочь как в бою...

В знак того, что я вам благодарен
За терпение, труд и друзей,
Эти строки дарю филиалу,
Как и годы из жизни своей...