Как Мир спасали гомики...

Александр Красноносов
               Ну, что тебе сказать про настроенье?
               На зиму глядя, всё ещё не осень:
               Букет прозрачный юношей весенних
               Мне, что ни утро, город преподносит.

               Ах, право слово, это даже слишком,
               Пора б и поберечь мужские силы.
               Но до чего ж роскошные мальчишки!
               И мир спасается. И это мило.
               http://www.stihi.ru/2009/07/27/5221
               Мироспасение (Тонино)


КАК МИР СПАСАЛИ ГОМИКИ

Как сказочные гномики
Весной гуляют гомики.
Слюна стекает томная на волнорез мотни.
Окрест гуляют мальчики,
Стыдливо прячут пальчики,
А пальчики не детские у этой ребятни!

У гомиков есть мальчики,
У мальчиков есть пальчики,
Ещё у них отверстия изрядной глубины…
А я влюблён в ненужную
Мне женщину замужнюю,
Она же - в мужа пьяницу, и нет ничьей вины.

Вот если б был он гомиком,
Не просто алкоголиком,
Тогда в любви взаимности добиться не вопрос.
Чем больше будет педиков,
То (это арифметика),
На натуралов женщины (на нас) поднимут спрос.

Так пусть гуляют гомики,
Вальяжные как гномики,
И чаще портят мальчиков надолго и всерьёз!