Первое Апреля!

Бородина Ирина
Здравствуй Первое Апреля!
Озорной, веселый День!
Вот потешник, вот проказник
Никому не надоел)))
Веселится и смеется
Вся планета, весь народ!
Ведь день смеха превращает
Грусть в улыбку,зло в добро.
Дарит ярких впечатлений,
И чудесных представлений.
Отворяет сново дверь
В юность, шутки и веселья!
Не грусти и улыбнись
Позабыв на день проблемы.
Ведь сегодня посмотри
 - Первое Апреля!!!