Кунжуть

Мария Парамонова
Утро ничего не предвещало:
Как всегда – обычные дела.
Я статью в рунете размещала,
Кофеёк с конфеткою пила.

Что за бес таился в той конфете,
Я узнала через семь минут,
И статью забросила в рунете,
Превратившись в волдыри и зуд.

Вспоминаю фильмы о пришельцах,
Как своё становится чужим
Тело, и больное это тельце
Словно лист осиновый дрожит.

Я ли? Парамонова Мария?
В зеркале – неведомая жуть.
Это посетила аллергия –
Злобный злак по имени кунжут.