Король клопов

Алексей Травианский
Я повелитель  тысяч душ,
Мои весомы указания.
Будь ты подросток или муж,
Мои исполнишь приказания.

Моя страна не велика,
Ютимся в доме , под диваном.
С него согнали старика,
Теперь живем там с тараканом

Да , мы клопы – и , что теперь ?
Закрыта в жизни нам дорога ?
Пусть скажут : « заперта вам  дверь,
Грызите клей , мол , понемногу» .

Но – это ложь , вранье , подлог
Мы- сила , если все едины.
Весь дом захватим  , дайте срок,
В строю клопы непобедимы.

Сказал  , уже , не мало слов.
Ну , а теперь , вот суть тебе :
Быть лучше королем клопов,
Чем быть клопом на короле.