Громко-громко Наташенька плачет

Наталия Черняк
Громко-громко Наташенька плачет,
В речке сгинул Наташенькин мячик.
Раз за разом кидает уду –
Не зацепит никак, на беду.
Долго-долго кидала, ревела…
Зацепить наконец-то сумела.
Поглядела, достав: «Ё-моё!
На хрен нужно такое рванье!»