Из чего состоит счастье?

Карина Счастливая
Из чего состоит счастье?
Из твоей улыбки,
Из большого дистиженья,
Маленькой ошибки.

И весенних ярких красок
Солнечного дня,
Из друзей, родных и близких,
Что возле тебя.

Из обьятий, поцелуев
И красивых слов.
И понятий вечных, добрых -
Дружба и любовью.

Много нужно нам для счастья?
Каждому свое.
Ведь кому-то надо малость,
А кому-то все.