Творчество

Светлана Непомнящая 2
Пять лет промчались, как пишу
Стихи, рассказы, сказки.
Желанье есть, сказать хочу
О чувствах к Вам без маски.

Я Вас люблю, моя семья,
За верность и терпенье.
Хотя, нужу Вам без конца
И выбиваю мненье.

Совсем не скучно Вам, друзья,
В воскресный день проснуться
Так, где-то, в шесть часов утра.
За это стоит дуться?

Расшевелю и развлеку,
Заставлю посмеяться,
Словлю скупую похвалу,
И буду наслаждаться.

С учителями повезло,
Прослушают с вниманьем,
Подскажут, объяснят умно
И ободрят в старанье.

Не знаю нужно ль продолжать?
Скажите правду-матку.
А может бросить сочинять
И заняться зарядкой?