Юле Разгуляевой. Написано в 13 лет

Ника Симонова
Ты словно солнце в моей жизни.
Каким бы не был этот день,
Ты мне скажи без укоризны,
Где света луч, где наша тень.
Перешагнём мы все преграды.
Ведь ты поймёшь мои мечты.
На Землю я пришла из ада.
Спасли меня. Быть может, ты?



2004 год (13 лет)