BMW F650GS Dakar

Станислав Чернов
Когда зовёт меня дорога -
Не избежать мне её чар, -
Я завожу стального друга.
Его зовут GS Dakar...

Мустанг породистый и верный,
Баварец голубых кровей
Несёт меня быстрее ветра
Среди пустынь, среди степей!

Он приглашает в приключенье,
Он восторгает красотой -
Fanduro! - просто наслажденье!
Вперёд! В дорогу! За мечтой!

Я знаю имя совершенству,
Он лучший друг, он - super star!
Он дарит радость и блаженство,
Его зовут - GS Dakar!

И каждым атомом с рожденья
Он говорит нам вновь и вновь:
"Друзья, достойный уваженья
Девиз: Свобода и Любовь!"

P.S.
Увы, о нём я лишь мечтаю -
Не позволяет мой бюджет...
Смотрю, любуюсь и вздыхаю!
Как жаль, GS, что тебя нет!