Осень да зима. Написано в 13 лет

Ника Симонова
Не мечтается.
По первой строчке называется
Белый стих
"Осень да зима".
И будто не было меня,
В поле ветер стих.
Тишина кругом.
Пробежала я тайком.
Но ты меня узнал.

Осень да зима.
Быть может не было меня...
Но в поле день настал.

Поле не пройти.
И тебя мне не найти -
В поле ночь пришла
И метель метёт.
Тебя в поле ждёт

Осень да зима.



2004 год, лето, деревня Югино (13 лет)