На новый год идёшь одна...

Игорь Эк
На Новый год идёшь одна
Со странным новым ощущеньем
На светлый праздник ждут друзья,
Они прислали приглашенье.

Они не знают,-что одна,
Одна,-приедешь на веселье
Вас, год-не видели друзья
А,ты не рада приглашенью!

На праздник ты идёшь одна
Потерянно и непривычно
Всплывают в памяти года
Где вы вдвоём,-где неразлучны!

Теперь,к друзьм идёшь одна
С чужим и новым ощущеньем
Впервые...знаешь;не нужна
Впервые...слышышь...отчужденье!

Себя не узнаёшь в себе
Себе прощально помахала
В той девушке,что в далеке
Себя,ты прежней вдруг узнала!

Друзья,не спросят-что одна?!
Одна,пришла на светлый праздник!
Увидишь,добрые глаза
И,с Новым Годом их поздравишь!!