Давай помолимся...

Александр Сандерс Воляев
                Музыка Ольги Карагодиной http://www.stihi.ru/avtor/karagochka


Давай помолимся с тобой
За то чтоб жизнь вокруг кипела,
За то, чтоб и душа, и тело
Не ведали что есть покой.

Давай попросим у Творца
Такой любви. Чтобы не тлела,
А ярким факелом горела,
Сжигая пламенем сердца.

Давай молитву вознесём
Не за хоромы и палаты
И не за серебро и злато,
А за уютный мирный дом.

Давай попросим у Богов
Друзей, таких, что нас не бросят,
А заодно ещё попросим
Достойных нас с тобой врагов.

Давай попросим у небес
Всего того, что в жизни есть.