не рядом

Анжелика Озерова
Сейчас ночь. Я смотрю на небо
А ты где-то там уже спишь
Тебе снятся сны наверно
Жаль что я не рядом малыш
Я к тебе бы прижалась нежно
Ну а ты бы все также спал
Эх…все это мечты конечно
Быть мне рядом час не настал