Жди

Анжелика Озерова
Подарю тебе солнце и небо
Подарю тебе радость и грусть
И всегда где бы ты ни был
Пусть я светом в душе остаюсь
Пусть когда-нибудь нежные губы
Прикоснуться к твоим хоть слегка
Все так робко, несмело не грубо,
Ведь еще для тебя далека
Словно мы рождены для полета
Словно сверху кричат о любви
И пусть скажет « не любит кто-то»
Ты не верь и по-прежнему жди