Трелия-Апрелия!

Детский Парк
ТрЕлия-АпрЕлия!
Гвозди с молотком!
Трелия-Апрелия!
Строим птичий дом!

Трелия-Апрелия -
Распелся птичий хор!
Трелия-Апрелия!
Нет больше снежных гор.

Трелия-Апрелия!
Журчащие ручьи!
Трелия-Апрелия!
Заждались нас грачи.

Трелия-Апрелия!
Солнечным деньком,
Трелия-Апрелия,
Птицам строим дом!