***

Аролла
На изгибах шального пути,
Там где нет возвращенья назад,
 Тихо шепчет рассвет: «прости»
И  ликует кровавый закат.
В фиолетовой дымке луны
Под наклоном  внимательных глаз
Мы всегда, почему то должны.
И на завтра все то, что сейчас…
Время капает на потолок
Не сумев устоять на полу.
Снова страх  тишину приволок,
Заставляя забиться в углу.
Тени ищут свободы во тьме,
Заключаясь в пучины зеркал.
Только Жизнь как всегда на коне,
Чтобы Смерть отрывала бал.