Факт

Петелина Мария
Я думала долго. Всю жизнь. И теперь знаю: любовь это небо. Оно может быть с солнцем, тучами, ветром, радугой, торнадо, снегом, северным сияньем, дождём, нло, оно может быть пусто или битком набито... Но это не меняет того, что оно, небо - любовь. Факт.