Два светила

Дина Сорокина
Малиновое марево
заката.
Распаханные ветром
облака.
Распахнутые души
шаря
вглядом,
луна восходит,
гладя
свысока
белесым отсветом
палитру
серо-рыжих
крыш...

Свиданье двух
светил,
в сиянии
зависших
на мгновенье
в небе
рядом...