1 апреля!

Семёнова Оленька
Позвоню начальству утром,
Притворюсь,  что ОЧЕНЬ мутно,
Перебрали мы вчерась.
Ну, компашка собралась.
Ты прости, но на работу,
Не пойду я,  не охота.
С утра мучает бодун,
В голове коней табун,
С топотом гуляет лихо,
Блин, а было так же тихо,
Когда только мы собрались,
Но, простите, но нажрались,
Мы в канун такого дня,
Не пилИ ты хоть меня.
1 АПРЕЛЯ началось,
Подколоть тебя пришлось.