Первое апреля. Нешуточные стихи

Рон Вихоревский
"День смеха? - а мы вам почти накануне
в столице два взрыва в метро долбанули,
и снова на нашем горячем Кавказе
рванули два раза тротильной заразой.

Расслабились? ладно, Страна Идиотов..."
... потирает паучьими лапками Ктото...




- - - - - - - - -
.. а потом под Первое Мая и т.д. Увы, вещь остается актуальной.
"Терроризм"... звучит-то как, почти гордо... классный лэйбл
для умных убийц...
  Теперь вот Домодедово...