Ночное TV

Михаил Козлов 36
  Дежурный красный огонек
Горит в ночи Ти Ви.
  Программы кончились давно
И я опять один...
  Моргают цифры на часах,
Безвременья часы;
  Как будто в жизни все не так
Могло произойти...