Я опять встаю до солнечных лучей

Михаил Ветер Павлодарский
Я опять встаю до солнечных лучей
Принимая солнца эстафету
Рад такому нежному привету
В суматохе необычных  дней

Солнца луч разбрасывает тени
Облака повисли на ветвях
Отшумели старые сомнения
Сгинул в тень, еще  вчерашний, страх

Набросало  утро, рос на травы
Звезды ночи спрятались в росе
Просыпались спящие дубравы
В этой необъявленной красе