Капель играет

Георгий Бязырев
КАПЕЛЬ  ИГРАЕТ

Капель играет утреннее скерцо,
И моет ангел в лужице крыло.
Стрела гусей пронзила мое сердце,
Которое взошло и расцвело.
Я, как швея, тружусь: «Ни дня без строчки!»
Как мышь, шуршат мои карандаши.
Летят на Север гуси, ангелочки,
Летят на сервер строчки  из души…