Страстная любовь

Марк Львовский
Я встречаю тебя,
Но всё время молчу,
А вернувшись домой,
В пустоте я кричу!

Я готов к тебе мчаться,
И лететь в облаках,
Чтобы страстно любить,
И носить на руках!

Если встречу тебя,
То в глаза посмотрю,
И, увидев ответ,
Я скажу, что люблю!