Спокойствие...

Лана Альтер
Они  поставили  Покой  на  пьедестал...
Нет  ничего  для  них , Спокойствия  важнее...
Такие  люди , Мудрость  показав  ,
У  многих  вызывают  восхищение....

Они  умны...Добьются своего....
Высот  достигнут  тех  ,  что  намечали...
По  плану  все : Работа  , дом  , дела...
И в  стороне , оставят  все  печали....

Им  радости   особо  не  нужны...
Улыбка  на  лице  ,  под  равнодушным  взглядом...
Им  важно  мнение  о  них  ,  других...
Вот  именно  - ДРУГИХ...не  тех  что  рядом...

Не  нужен  детский  смех  и  топот  ног...
Эмоций  не  проявят  ,  им  не  надо...
Все   по  расчету....Высчитано  все...
Спокойствие  -  является   наградой...

И  если  даже  ,  где-то  там  в  душе  ,
Вдруг  зародится  нежность   и  желанье  ,
Любимыми   им   быть  или  любить -
Они  убьют  его  без  раскаянья...

Любовь  разрушить  может  их  Покой ,
Заставить  с  равнодушием  расстаться....
Вот  потому -  прогонят  ее  прочь....
Пусть  спят  спокойно....
Сны   им .....  не  приснятся...