Любовь одна на свете

Марк Львовский
Не женщина, а чудо,
Бывает только в сказке,
Ты в миг остолбенеешь,
Её увидев глазки!

И я бродил весь вечер,
Стоял, заворожённый,
Меня поймёт мужчина,
Кто тоже был влюблённый!

Поймёт и не осудит,
За те порывы страсти,
Любовь одна на свете,
Способна дать нам счастье!

Она не оценила,
И побежала дальше,
В любви не только счастье,
Но есть немало фальши!