Просто прикоснулись две души...

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЕЙКАСТ:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Просто прикоснулись две души
краешком...
                друг к другу...
                сокровенно...
одарив звучанием Вселенных
в унисон...

Созвездия в тиши
лунной ночи,
                подмигнув,
                сияли...

Двое повстречались...
                И не знали:
этой встречи захотели Боги,
воедино
                две сведя
                дороги...

Просто прикоснулись две души
краешком...
                друг к другу...
                сокровенно...
прозвучав влюблённою Вселенной,
                принимая сужденную жизнь...


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/03/4681.jpg