разница во времени с Америкой -?

Марк Сандомирский
разница во времени с Америкой -
исконная проблема на Руси.
вот только очень взгляды отличаются-
кого об это только ни спроси
одни считают - сильно отстаем,
другие - мол, давно опережаем!