Звонкой песней лететь в тишине

Евгений Хоренко
Звонкой песней лететь в тишине
Растекаться под ноги водицей
Лёгкой птицей звучать в вышине
Таять снегом на длинных ресницах
Обратиться ступеньками в доме твоём
По которым бы ты невесомо ступала
Быть дровами в камине, весёлым огнём
По ночам – согревать одеялом
Стать бокалом, чтоб нежные губы твои
Прикасались ко мне каждый раз, выпив чаю
Ангел мой, я скучаю вдали
Милый ангел, я очень скучаю…