призрак - скиталец ЯС

Сергей Коршиков
призрак-скиталец
свежий подутренний бриз
храп экипажа

рядом испанец
в трюмах пузатых сюрприз
взят абордажем

карты козЫрных мастей
рома бочонок
тысяча славных чертей
Роджер весёлый