Из старого. Солдатская песенка

Таня Дедич
Не модистка, не солистка, не артисточка-а-а,
А шахидка, террористка-террористочка-а-а,
Над Москвою, словно призрак, птица черная-а-а,
Та кавказская девчонка некрещеная-а-а,
Неученая, забитая, забытая-а-а,
Там, в горах, спецназом нашим недобитая-а-а,
Белолицая такая, черноокая-а-а,
Душегубка, до безумия жестокая-а-а,
Ох, беда моя, ты доля окаянная-а-а,
Недострелянная, недоизнасилованная-а-а,
Ах, какая у ней талия осиная-а-а,
А на талии - посылка от буданова-а-а...
2004 г.