Как плохо, что нет у вороны кармана

Лена Шестакова 1
>  КАК ПЛОХО, ЧТО НЕТ У ВОРОНЫ КАРМАНА

Как плохо,
Что нет у вороны кармана!
Вороньему клюву
Так нужен карман!

Отправилась утром
Она к пеликану,
Но тот закричал:
-Не отдам!
 
Как плохо,
Что нет у вороны кармана
Под черными перьями на животе!
 
Она кенгуру говорит:
-Без обмана,
Карман не подарите мне?

-Нет, нет
Ни за что,-
Кенгуру зашептала,
-Карман,
Извините, ворона,
Не мой.
Я только ребёночка
В нём укачала
Быть может,
Найдёте другой?
 
Как плохо,
Что нет у вороны кармана.
Ей нужен карман потайной позарез!
Она утащила вчера
Полбарана и дюжину
Жирных овец.