Сказка внучки Валерии, 2А класс гимназии г. Троицк

Любовь Литвинова
               
  Дочь и кот.  Сказка.                     


            Жил король.     Была у него доченька-принцесса. Любил  король  доченьку  больше  золота.
А   дочь  была  не красивой.  Дочери исполнилось 35  лет.
Принцессу  никто  не  любил. Но принцесса  любила  кота. 
Принцесса   поцеловала  кота и кот  превратился    в  прекрасного принца, а принцесса  стала  очень  красивой.     Они  поженились.    И   жили  они  долго и счастливо.

Конец,  а кто  читал и слушал,  молодец.