Закричишь

Городской Дурак
Я решаю собой. Я решаю тобой уравнение нас.
Ты идешь на обгон. Мы идем на обгон преждевременной старости.
День сорвался с витрин. День расплавился – спекся на солнце.
Карамельно истек. Карамельно нам склеил ресницы.
Кто накроет на стол? Кто накроет столбы покрывалом?
На два метра не вниз. На два метра не вглубь, но по венам.
Закручу – закричишь. Охуительных чувств тебе, милая!