Вглядись...

Приветливая
               
      Я улыбаюсь. Я смеюсь.
      Я новой жизни не боюсь.
      Ведь в новой Жизни - новый смысл.
      И пусть пока не изрисован  лист,
      Палитры, красок не заказано.
      И ничего вокруг не поизмазано.
      И стиль не найден, и штрихи.
      Увековечить автор не спешит
      В углу картину росчерком пера.
      И самому  ему не угадать  манеру
      картины той. Но…   вот несмелый,
      легчайшей линией очерчен силуэт…
      Вглядись…Так чей это портрет?
     … Я улыбаюсь. Я смеюсь.
      Я новой жизни не боюсь.
      Я вновь мечтаю у причала…
      Я всё опять хочу начать с Начала…