Сережа Лазарев, с днем рождения!

Надежда Демченко
Сегодня день рожденья у него!
У самого прекрасного на свете!
Хочу чтобы ему во всем везло,
Чтобы мечты теплом были согреты!

Сегодня день рожденья у него!
Так пусть же будет счастье бесконечным!
Здоровье, счастье, радости, всего,
Что будет сердцу милым и беспечным.