День Смеха 1 апреля!

Женя Астафьева
День Смеха – 1 апреля!
Как я люблю разыгрывать друзей
И слышать смех их соловьиной трелью,
Нежней которого мне нету и милей!

Какой же право день весёлый, беззаботный,
Когда мы на секундочку опять становимся детьми…
И настроение радостно – полётное
И можно прошептать «I love you mon ami!»

Какое чудо первый день весны,
Когда по жилам соком разливается капель…
И наполняются вдруг цветом почки и листы
Приходит месяц радостный апрель!

Давайте ж вместе радоваться жизни,
Забыв про горести смеяться и шутить…
Ну хватит черноты, опустошённости и тризны,
Давайте заново учиться солнышко ценить!