Завершение текущего отображения

Сергей Вихман
и вот выгорела - выскользнула
нота – музыка…
     запели птицы
звезды в голове после удара стихии
     мелькают-
          жалеют, что щекой багряной
               прислониться, коснуться не смели
               вычурного, как с картины Данте
     рая

а после я задумаюсь
     остановлюсь
          или думать не перестану…
как там? с той, прекрасной
     прядью
          шелков - лугов заливных
          где мы бродить устали-
               святой пастух
          вперемешку
                с ****ью

и новый мир даст новые миры
всем, но каждому - думающему
     или стремящемуся
смертельный номер – завязать любовь
     с Луной
          светом
               струящуюся