Под сталью доспехов и суть не ясна

Юлия Стрелова
Вы разве не слышите - я же кричу,
И пусть мои губы зажаты,
Я сквозь пустотелость вкричаться хочу,
По швам продырявив заплаты.

Но все это тщетно, хоть сколько кричи,
Уже не бывать вам светлее.
Увы, закопавшись из шёлка в парчи,
Все глуше вы, сердцем все злее.

Мне хочется вам рассказать свои сны,
В них тайное смешано с явью.
И линий сюжеты во снах так просты,
Слегка,лишь прикрыты вуалью.

В тех снах много злобы и много добра
Но лица скрывают забрало.
Под сталью доспехов и суть не ясна,
Но сущности в них, все ж не мало.

Одетые в латы живут в моих снах,
Но, кто из них кто-я не знаю.
И только, лишь свет, отраженный в глазах
О жизни мне напоминает....