Не отрывайся от Земли

Тамара Кадочникова
Не отрывайся от Земли -
И с ней и с Небом будь Единым,
Душе здесь тесно, но пойми,
Она в учении отныне.

Живи здесь так, как создал Бог
Условия жизни нам мирские.
И знай, к тебе он будет строг,
Коль не свершишь дела благие.

А Царства Божьего сады,
Взрастить старайся в своем сердце.
Из  добрых дел дари  плоды,
Пока живешь на этом свете.

Будь с Разумом и Волей Бога
Един  и сердцем и Душой.
Живи по Заповедям строго,
Тогда и обретешь покой.

Преображайся на Земле -
В Ученьи Таинство постигнув,
Что б тело бренное навек,
С Души Свободной мог ты скинуть.

01.04.2010г.     г.Челябинск