День как день

Михаил Евгеньевич Галкин
День как день на другой так похожий,
Заметает листву первым снегом кружа,
В парке тихо ,случайный прохожий,
Бросит взгляд на меня ,чуть спеша.

Снег ложится с листвою играя,
Заметая навечно следы,
Под ногами кружится и тает,
Отражение в луже воды.

Постою,оглянется прохожий,
Или снова пройдёт стороной ,
День как день. на себя так похожий,
Да туман над Москвою рекой!