Пускай идут своей дорогой

Марк Львовский
Ох, не люблю я агрессивных мужиков,
И тех, которые на гадости готов,
Их много, может каждый пятый,
Мне нравятся хорошие ребята!

И нытиков я тоже не люблю,
А критиков и вовсе не терплю,
Язык у них отточенный топор,
Могу им жёсткий дать отпор!

Я ненавижу интриганов,
И разных всяких хулиганов,
Им говорю, меня не трогай,
Пускай идут своей дорогой!