Он охраняет польский дом

Светлана Мангутова 2
               

                Хау...хау!..

                Хау...хау!..

                Я от радости

                порхаю.

                Ну - ка,

                кошка,

                Ну - ка,

                брысь!

                Дай мне косточку

                догрызть!