Я жила словно пава..

Людмила Дубинская
Я жила словно пава:
Мужчины и слева и справа.
Раскрасавица я,
И зачем мне семья,
Ни детей, ни плетей,
Вечный праздник идей,
Жизнь сплошная забава,
А любовь, как приправа.
Так всегда будет, вечно!
Жизнь, увы, быстротечна.
Ломота во всём теле.
Не подняться с постели.
Как хотелось водицы
Перед смертью напиться.
Я одна умираю.
Умерла. Улетаю.
Посмотрела из мрака.
Похоронена ако собака.
А жила ведь, как пава ...