Озарение

Я-Евка
Открывают гении законы,
Знаний происходит накопленье,
А со всех сторон несутся стоны -
Ропщут под их грузом поколенья...
Если бы кого-то осенило :
Надо вам - укол или таблетка,
И любой балбес вдруг стал светилом !
Ей-же-ей, в восторге были б детки !