Предателям...

Михаил Евгеньевич Галкин
Предателей меньше не стало,
Все стучат, как тогда поезда.
Видно время ещё не настало-
Говорить только правду всегда.

О потере друзей без утайки,
Не боясь ни себя , ни родных,
Видно так завернули нам гайки,
Что не верим в спасение слепых.

Мы молчим презирая подонков,
Что в стране нашей громко кричат,
Только воют серые волки,
У которых украли ягнят.

А потом веселимся и плачем,
С каждым воем становимся злей,
Видно волки не могут иначе,
Превращаясь в изысканных змей,

Оглянуться назад не успели,
Вот и мается наша душа,
Всё вокруг заметают метели,
Видно совесть куда-то ушла.

     17 сентября 2007 год